亚洲信誉第一网投平台
我院与逆戟鲸(河北)电子商务有限公司签署战略合作协议
[发布时间:2022年06月30日]  [点击数:]
6月28日下午,唐山职院与逆戟鲸(河北)电子商务有限公司举行战略合作签约仪式,院长刘和亮、副院长马莉、纪委书记刘国中以及逆戟鲸(河北)电子商务有限公司董事长王洁、副总经理孙振共同出席了签约仪式。签约仪式由马莉副院长主持。
刘和亮院长在致辞中首先对逆戟鲸(河北)电子商务有限公司在唐山跨境电子商务发展当中所做出的贡献表示钦佩;然后介绍了唐山职院的办学情况,指出唐山职院是河北省综合性高等职业院校,是教育部确认的国家优质高等专科学校。学院牢记为党育人为国育才初心使命,始终坚持立足唐山,服务于国内国际经济双循环,推进跨境电子商务职业教育创新发展。最后希望校企双方进一步深化合作,落实签署的战略合作协议,全面提升合作水平,在推动唐山跨境电商发展,推进京津冀协同发展中做出应有的贡献。
逆戟鲸(河北)电子商务有限公司董事长王洁表示,逆戟鲸跨境电商依托于ComingBuy集团总部,是一家高速发展的跨境电商生态赋能企业,致力于为所有跨境电商从业者提供优质产品和服务,不断探索跨境电商创新模式,深度布局更智能、更友好、更具价值的跨境新生态。公司将秉承“面向未来、加强合作、优势互补、共同发展”的合作宗旨,充分发挥学校和企业的双方优势,共同培养社会和企业需要的高技能人才。王洁董事长坚信,通过双方的共同努力,在建立友好合作关系的基础上,充分展开合作内容,一定能够共同把校企合作推向新的高度,达到学校、企业、学生三方共赢,为中国的跨境电商行业的发展培养出更多的优秀人才!
最后,刘和亮院长代表学院同逆戟鲸(河北)电子商务有限公司进行了现场签约。

双方签署战略合作协议
此次我院与逆戟鲸(河北)电子商务有限公司战略合作协议签约仪式的成功举办,是我院实施校企专业共建、创新学徒制订单式人才培养模式的又一次深度探索,为学生实现高端择业、高薪就业搭建了广阔的平台,在专业建设、课程设置、教材开发和实习实训改革等方面,校企双方达成共识、共同发力,进一步增强了跨境电子商务专业的综合竞争力,为我院人才培养质量的提升起到了积极的推动作用。
教务处、科技发展中心、管理系等部门相关人员参加了上述活动。
 
 
 

招生热线:2368333 2368555

学院办公室:0315-2368885 (传真:2368609)

学院地址:唐山市丰南区正泰街29号

  唐山职院官微