亚洲信誉第一网投平台
我院与唐山国轩电池有限公司签署战略合作协议
[发布时间:2022年07月04日]  [点击数:]
为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作决策部署,进一步提升校企合作水平,6月30日下午,网投比较靠谱的大平台党委书记盛新丰、院长刘和亮带队赴唐山国轩电池有限公司进行调研考察,并与之签订了战略合作协议。副院长马莉、党委委员组织部长刘汛涛以及教务处、科技发展中心、机电系负责人参加上述活动。唐山国轩电池有限公司董事长葛道斌、总经理朱庆俊等公司负责人出席。

签约仪式现场
座谈中盛新丰书记介绍了我院专业设置、办学特色、人才培养等情况。指出,唐山职院是河北省综合性高等职业院校,是教育部确认的国家优质高等专科学校。学院始终以办好人民满意教育为宗旨,牢记为党育人为国育才初心使命,贯彻落实新《职业教育法》,紧密对接经济社会发展,探索建立了一整套人才培养、服务社会的体制机制,取得了丰硕的办学成果,为唐山乃至京津冀地区经济社会发展做出了积极的贡献。唐山国轩电池有限公司是国内一流、国际领先的智能化、自动化、清洁化新能源汽车动力电池生产企业,在国内新能源产业发展中具有良好的信誉度和强大的竞争优势。网投比较靠谱的大平台与唐山国轩电池有限公司合作,必将推动双方在人才培养、科学研究、技术应用、职工培训等方面共同发展,实现强强联合、优势互补、资源共享、合作共赢。座谈中,刘和亮院长表示要积极推进校企深度合作,充分发挥各自优势,形成推动人才培养水平提升和企业高质量发展的合力,更好的服务经济社会发展。

党委书记盛新丰讲话
唐山国轩电池有限公司董事长葛道斌详细介绍了新能源产业目前国内外发展形势,公司的发展现状及未来的发展规划,对发展壮大民族产业,打造新能源产业国轩品牌充满了信心,同时也表达了对研发、管理、生产、销售的人才的需求。他们认为国轩的生产经营与我院机电类、电子信息类、管理类专业的设置有很高的契合度,希望与我院紧密合作,在实习就业、科技研发、师资培养、职工培训等领域,实现人才培养和企业发展的共赢。 

双方签署战略合作协议
在双方达成高度一致的前提下,唐山职院院长刘和亮与唐山国轩电池有限公司总经理朱庆俊代表校企双方签署了战略合作协议。盛新丰一行在葛道斌董事长的陪同下,参观考察了国轩电池一期电芯、pack产线、国轩高科工程研究院、运维中心。参观结束后,在国轩电池一期大厅,学院副院长马莉和公司副总经理梁四平代表双方举行了“大学生就业基地、实践教学基地”、“人力资源培养基地”的授牌仪式。

授牌仪式
战略合作协议的签订标志着双方合作迈上了新台阶,双方将在人才培养、专业建设、产业研究、人力资源培养、学生实习就业等方面展开多领域、深层次、全方位的合作,推动校企双方实现高质量发展,在各自领域为服务国家战略,推进经济社会发展做出更大贡献。
 
 

招生热线:2368333 2368555

学院办公室:0315-2368885 (传真:2368609)

学院地址:唐山市丰南区正泰街29号

  唐山职院官微