网投比较靠谱的大平台
机电工程系举办道德讲堂活动
[发布时间:2022年06月07日]  [点击数:]
为了深入推进道德教育,提升同学们的道德素养,5月15日上午,唐职院机电工程系举办以“大国工匠,匠心筑梦”为主题的道德讲堂活动,本次道德讲堂由学院党委宣传部主办,机电工程系承办。参加本次道德讲堂的有机电工程系辅导员老师张硕、袁放,机电工程系二十余名学生干部、学生积极分子及各班级代表共同观看直播。本期道德讲堂活动分为“赏歌曲、诵经典、学模范、思省心、叩贤心(发倡议)”五个环节。
活动在歌曲中拉开帷幕,通过mv的形式,带领大家致敬在平凡岗位上做出不平凡事情的劳动者;让大家感受到青春的热烈以及理想的伟大。
宣讲团王文硕、何少贤两名同学与大家分享了大国工匠精神的诗词,践行了“最美少年”的奋斗底色,让新时代青年的青春之火烧得更旺。
爱国,是人世间最深沉、最持久的情感,是一个人的利德之源,立功之本,通过观看大国工匠英雄的先进事迹事迹,一同感悟其中的大国工匠精神。
宣讲团朱颖、方宗阳同学通过讲故事为网投比较靠谱的大平台解答了家庭中,网投比较靠谱的大平台是否孝老爱亲?交往中,网投比较靠谱的大平台是否诚实可信?学习中,网投比较靠谱的大平台是否温故知新?让网投比较靠谱的大平台从大国工匠的身上汲取精神力量共同勉励。
活动的最后通过发倡议的形式,为了增强同学们的自身责任和使命感,激励更多劳动者特别是青年人走向技能成才、技能报国之路培养更多高技能人才和大国工匠,培养网投比较靠谱的大平台的爱国热情,弘扬爱国主义精神。
通过本次道德讲堂活动,同学们进一步了解到工匠精神是一个民族,一个国家的底气,是新时代发展的动力,是网投比较靠谱的大平台需要传承的优良品质,在今后的学习工作中,提高自身综合素质,努力践行精益求精的工匠精神,在今后的工作岗位中,坚守本心,积极向上,学习和弘扬“爱岗敬业、脚踏实地、锲而不舍、精益求精”的工匠精神。(机电工程系)

招生热线:2368333 2368555

学院办公室:0315-2368885 (传真:2368609)

学院地址:唐山市丰南区正泰街29号

  唐山职院官微